Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм во Владивостоке: 70

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы во Владивостоке

Наталья, отзывы «Окна КФК» 14-09-2018
По какому телефону до Вас можно дозвониться?
Аноним, отзывы «Окна-Ника» 08-09-2018
Отзыв об УЖАСАЮЩЕМ качестве оказания услуг клиентам компании «Окна-Ника»! У меня дома была запланирована установка двух оконных отливов, за что я заплатил 5'200. Никаких претензий лично к установщику как к человеку я не имею,- но, хочется отметить ПРОСТО УЖАСАЮЩЕЕ качество оказания услуг клиентам компании «Окна-Ника». Я остался крайне не удовлетворён тем,- как именно были произведены работы. Мало того, что установщик пришёл без необходимого инструмента («циркулярка», клей, элементарно карандаш, и прочее), так ещё и результат работы,- как сообщил квалифицированный строитель из другой компании (который живёт рядом со мной,- мой сосед, вернулся только что из отпуска),- результат работы был практически на нижайшем уровне... Один подоконник уже «отклеился» (который на кухне, был посажен на пену, ПОВЕРХ прежнего отлива),- другой ещё как-то держится, практически «дышит на ладан». ПРЕЖНИЕ ОТЛИВЫ ДАЖЕ НЕ СНЯЛИ, НОВЫЕ ОТЛИВЫ - 4,5 ЧАСА - САДИЛИ НА ПЕНУ, ПОВЕРХ ПРЕЖНИХ! Возникла щель между отливом и плитой дома. Силиконовая замазка отвалилась, все эти «силиконовые сопли» отлетели («силиконовые сопли», которыми косметически закрыли щели и результаты всей этой работы). Мне даже не дали ни чека, ни какого-бы то ни было гарантийного обязательства, ни вообще никакой бумаги о произведённых работах. Просто взяли 5’200 р.. Пол и шторы мне замазали пеной, не отстирывается, разумеется,- ладно, это ещё моя вина, что я не снял шторы и не подстелил на пол газеты. Одним словом,- «услуга» по установке двух отливов была оказана ужасно, и, разумеется, я никому не посоветую обращаться в эту «фирму» под названием «Окна-Ника». Хочется также отметить, что, когда установщик,- после четырёх с половиной часов работы,- наконец, уходил от меня,- он сказал мне напоследок «Извините, если что не так»,-видимо, «подготовил» меня к неудовлетворительному результату, осознавая, как именно была произведена работа. Извините и меня за такой отзыв, но, какой результат, такой и отзыв! С уважением, бывший клиент…
ольга, отзывы «Роспласт-ДВ» 27-12-2017
вставили окно, через 2 месяца когда пришли холода, с окна стала течь вода, подлаживаю тряпку она примерзает к окну. и до вас никак не дозвониться, ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ МОЛЧАТ
Настя, отзывы «Царские Хоромы» 26-09-2016
Сказать, что я довольна, - ничего не сказать. У меня просто нет слов!!!!!!!! Дерево, пожалуй, единственный материал, который сам по себе несет позитив. А если из дерева сделан шедевр, которые еще и мастерски установлен - тогда охватывает чувство восхищения, а слова благодарности сыплются как из рога изобилия. Это как раз мой случай, когда я пришла из другой комнаты принимать работу и увидела СВОЕ ОКНО!!!!!!!!!!! За следующим окном - только к вам. и, конечно же, оно будет деревянным.
Вероника, отзывы «Мастер Билл» 25-07-2016
Окна установлены хорошо. Больше скажу, сама наблюдала, как мастера вымеряют каждый миллиметр, куда шурупы и саморезы вкручивать. так что за качество установки можно не переживать. Сделано, что называется, на совесть.
Ирина, отзывы «Кериос» 06-07-2016
Здравствуйте, хочется поблагодарить всех сотрудников вашей компании за терпение и квалифицированную консультацию. Ни разу не пришлось мне сожалеть, что обратилась в вашу компанию за установкой нового пластикового окна в спальню. Прекрасно все было сделано, никаких претензий. Спасибо вам еще раз!
Юлия, отзывы «Шелест-3» 06-06-2016
Когда встал вопрос замены окон, друзья посоветовали воспользоваться услугами компании «Шелест». О своем выборе ни разу не пожалела! Ребята установили все быстро, качественно, чисто и главное не дорого! Я осталась очень довольна.
Ирина Викторовна, отзывы «Вл Окна» 23-05-2016
Работу компании «ВЛ Окна» мы с мужем оцениваем на пять с плюсом. Мы остались очень довольны, особенно выполнением всех работ в сроки и качеством оконной системы.
Лариса, отзывы «Хорошие окна» 17-05-2016
Действительно, хорошие окна. Не обманули. Да и все остальное (установка, сервис, доставка) - не подкачали. так что впечатления от фирмы - только хорошие!
Леонид, отзывы «Дискаунтер окон и стекла» 04-05-2016
Хорошие окна, что и говорить!
Ренат, отзывы «Door House» 18-04-2016
Что ж за информацией не следите? Сайт у вас не открывается!
Елена, отзывы «Гамма окон» 11-04-2016
Обратились в компанию после рассмотрения нескольких предложений от оконных компаний г.Владивостока по остеклению лоджии 6 метров.Работой остались очень довольны! Начиная от офис менеджера -грамотная консультация и предварительный расчет стоимости (которая после замеров не выросла, как в некоторых других компаниях), заключение договора на дому, что очень удобно.Сама работа выполнена в назначенный срок, аккуратно и главное, после дождя не единой капли!!! Молодцы! Большое спасибо за Ваш труд ребята, процветания и расширения компании "Гамма окон".
Настя, отзывы «Азия Строй Сервис» 21-03-2016
Отличная слаженная работа всего коллектива. Удивляет, что совершенно нет отзывов. Или у нас благодарить не принято? Так я нарушу эту традицию Спасибо вам за качественную установку трехкамерного окна в спальне Спасиоб отдельное бригаде монтажников - наблюдала за вашей работой из коридора, пока вы не видели, - хвалю. Никаких перекуров, "пока хозяйка не видит". Работали действительно на совесть. Молодцы!
Ольга, отзывы «ПримСпец» 14-03-2016
Отличная компания, придраться не к чему. Рекомендую всем!
Оксана, отзывы «Фабрика Окон "СтеклоКом"» 02-03-2016
Окна поставили за три с половиной часа - такой оперативности я, если честно, не ожидала. И что главное - эта оперативность абсолютно никак не сказалась на качестве установки. Во всяком случае, я не нашла, к чему придраться. Респект вам, и дальше продолжайте работать на том же уровне!
Максим, отзывы «Окна города» 13-11-2015
Уважаемые горожане, эта компания регулярно меняет собственника и после перерегистрации можете считать, что никаких обязательств перед вами они не имеют. Такая лавочка, собирают деньги за услуги, делают как попало, что после первого дождя у вас потоки воды в квартире, а ветром вырывает полы на балконе. Работники меняются каждый месяц и квалификация у них соответствующая. Никаких претензий предъявить невозможно потому, что той компании с которой вы заключали договор уже нет, а новая фирма под такой же торговой маркой отношения к вам не имеет. Очень удобная мошенническая схема. В Роспотребнадзоре уже пачка заявлений на эту контору, только помочь они вам ничем не смогут. Поберегите нервы и деньги. После их услуг балкон мне обошёлся в полтора раза дороже обычного.
Мария, отзывы «Окна города» 13-11-2015
Знаете как можно поучить геморрой за полмиллиона рублей?
Заказать окна у компании Окна Города (владивосток), как это сделала мы.
Качество - его просто нет у окон от компании Окна города (Владивосток). Такое ощущение, что окна делали топором с завязанными глазами.
Качество окон в компании Окна Города (Владивосток) никто не контролирует, зачем? У начальника производства есть такая слабость впадать в запои и не отвечать на звонки, когда всплывают проблемы. А у директора глаза такие честные, но по факту, как выяснилось, он оказался кидоком.
Поэтому, если не хотите проблем с с окнами, даже не звоните в компанию Окна города (Владивосток)
Руслана, отзывы «Эксперт» 12-08-2015
напишите ваш электронный адрес. будет всем удобно.
заказ №00512, Ольга Викторовна, отзывы «Окна Эталон» 25-06-2015
Меня все устроило, единственное-москитная сетка была доставлена с дефектами. С мастером связались, возможна замена. А так, все отлично, хорошо установили. По десятибалльной системе - отметила бы 10 баллов. Я рекомендовала и буду рекомендовать компанию "Окна-Эталон". Очень хочется сотрудничать в дальнейшем, поэтому всех благ, наилучшие пожелания, финансовой стабильности и хороших клиентов. Очень довольна. Большое спасибо!
татьяна, отзывы «Эксперт» 03-04-2015
Занимаемся ,ремонтом и установкой окон ,уже очень долго и заказываем все конструкции только в этой компании ПК -Эксперт.рф,Сплоченный коллектив и всегда эти ребята сделают именно то что нужно заказчику ,Молодцы удачи в бизнесе ! спасибо что индивидуально подходите к каждому человеку .